
Рулетики из баклажанов с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок5зубчик
- кинза свежая1пучок
- грецкие орехи50г
- миндаль50г
- фундук50г
- йогурт натуральный2ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.43г38.26% от дневной нормы
- Жиры124.27г155.34% от дневной нормы
- Углеводы39.02г13.01% от дневной нормы
- Калории1403.21кКал58.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать тонкими пластиками.
- Шаг 1
Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 1 минуте.
- Шаг 2
Измельчить орехи.
- Шаг 3
Добавить к орехам чеснок и кинзу (либо любую другую зелень), перемешать, добавить йогурт (или майонез), немного посолить по вкусу.
- Шаг 4
Нанести на ломтик баклажана ореховую начинку и свернуть рулетом. Закрепить при помощи деревянной шпажки.
- Шаг 5
При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью. Кстати, на фото базилик, который вырос на моем окне))
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.065
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль