
Острый суп с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис120г
- морковь1шт.
- грибы шиитаке сухие180г
- кетчуп томатный2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- горошек зеленый замороженный80г
- перец чили1шт.
- лавровый лист3шт.
- соль1по вкусу
- кунжутное масло2ст. л.
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.3г71.44% от дневной нормы
- Жиры46.05г57.56% от дневной нормы
- Углеводы245.08г81.69% от дневной нормы
- Калории1633.16кКал68.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.
- Шаг 3
Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.
- Шаг 4
Добавляем в кастрюлю горошек.
- Шаг 5
Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».
- Шаг 6
Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.
- Шаг 7
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама