Фото рецепта
Фото блюда

Суп из рыбных консервов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбные консервы200г
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.68г
    36.31% от дневной нормы
  • Жиры19.41г
    24.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.93г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории316.29кКал
    13.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавить вскипяченную воду, и оставить минут на 10 на медленном огне. В это время порезать на небольшие кусочки рыбные консервы и через 10 минут добавить в суп. Поперчить, посолить, довести до кипения и выключить. Перед подачей можно добавить в тарелку соленые крекеры.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Быстрый студенческий супчик!!!!😀

      Оставить комментарий