
Фасолевый супчик с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- куриные грудки1шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- цукини2шт.
- пюре100мл
- бульон1л
- фасоль белая200г
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.13г123.48% от дневной нормы
- Жиры17.25г21.56% от дневной нормы
- Углеводы98.73г32.91% от дневной нормы
- Калории984.19кКал41.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть все овощи, грудку.
- Шаг 1
Помидоры нарезать крупными кубиками, также крупно нарезать морковь, болгарский перец, цукини, лук, сельдерей и филе индейки (за неимением индейки я использовала куриную грудку).
- Шаг 1
Разогреть прямо в кастрюле оливковое масло, обжарить на нем индейку с луком, затем овощи с чесноком до состояния средней мягкости. Добавить томатное пюре (сделать в блендере или натереть на мелкой терке помидор без кожицы).
- Шаг 1
Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить.
- Шаг 1
Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Приятного аппетита
- Шаг 1
Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян, орегано, варить 5-10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль