Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с фасолью и грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель200г
  • сельдерей стебли1.5шт.
  • помидоры100г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • фасоль консервированная300г
  • чеснок3зубчик
  • зелень0.1по вкусу
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • лук зеленый0.1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • вода500мл
  • растительное масло3ст. л.
  • шампиньоны свежие200г

Пищевая ценность

  • Белки38.77г
    43.08% от дневной нормы
  • Жиры55.22г
    69.03% от дневной нормы
  • Углеводы119.01г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории1103.41кКал
    45.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи очистить. От зелени отделить стебли. Морковь нарезать. В глубокой с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить морковь в течение 3 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к моркови и готовить 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Потомить с овощами 1 минуту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 500 мл воды. И варить на медленном огне до полуготовности картофеля. Не забываем закрыть кастрюлю крышкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок и помидоры мелко нарезать. Стебли петрушки и укропа мелко нашинковать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю помидоры, стебли зелени, чеснок и варить до мягкости картофеля.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные грибы. Варить 5 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фасоль ТМ «Фрау Марта». Варить 2 минуты.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Зелень рубим. Добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем лавровый лист. Добавляем соль и перец по вкусу. Томим 1 минуту.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    опять фрау марта, там любую фасоль в банке, можно закинуть

    • Фотография профиля
      Т

      Отличный сборный супчик,а фасоль всех "поженила"!👌🍵

      • Фотография профиля
        Лилия Я.

        Насыщенный суп,наваристый👍👍👍 Какая баночка интересная-вместе и грибы,и фасоль!У нас ещё до такого,видимо,не додумались😆.Нет,наверное,среди наших фрауен именно Марты😐

        • Фотография профиля
          AlenaZaytseva

          Супчик ооочень вкусный 😋 такой весенний прям 😍

          • Фотография профиля
            ЭLENA

            Вкуснецкий супец, Светочка, наваристый!!!😋🍴🍵👍

            Оставить комментарий