Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка с рыбой горячего копчения

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • редис1пучок
  • огурцы2шт.
  • скумбрия1тушка
  • кориандр семена2г
  • квас1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • ветчина1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.08г
    91.20% от дневной нормы
  • Жиры57.4г
    71.75% от дневной нормы
  • Углеводы29.61г
    9.87% от дневной нормы
  • Калории963.5кКал
    40.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!!!

      Оставить комментарий