
Окрошка с рыбой горячего копчения
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- редис1пучок
- огурцы2шт.
- скумбрия1тушка
- кориандр семена2г
- квас1по вкусу
- укроп1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.08г91.20% от дневной нормы
- Жиры57.4г71.75% от дневной нормы
- Углеводы29.61г9.87% от дневной нормы
- Калории963.5кКал40.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, огурцы, ветчину,вареный белок и лук порезать. Скумбрию разделать, филе разделить на небольшие кусочки. Кориандр (семена)перемолоть в порошок, добавить вареные желтки, немного посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный укроп и слегка растереть в отдельной посуде (это своего рода забелка для окрошки, т.к. не люблю, когда она прозрачная). Соединить все ингредиенты и залить квасом, дать настояться хотя бы несколько часов(если хватит терпения :)) При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















