
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны0.5кг
- сыр плавленый200г
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп свежий0.5пучок
- петрушка зелень0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.9г63.22% от дневной нормы
- Жиры43.49г54.36% от дневной нормы
- Углеводы62.22г20.74% от дневной нормы
- Калории835.0кКал34.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте кубиками лук и шампиньоны.
- Шаг 3
Обжарьте их на оливковом масле.
- Шаг 4
Доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный и посолите. Дайте воде покипеть пару минут, чтобы сыр растворился.
- Шаг 5
Добавьте грибы и лук.
- Шаг 6
Порубите зелень и добавьте в суп при подаче.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама