Фото рецепта
Фото блюда

Суп-лапша с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.47кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить ~1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Грибы мелко порезать и потушить с овощами ~5 мин, все потушенное забросить в кастрюльку с имеющимся грибным бульоном и поставить на огонь. Когда закипит бросить туда соль, лапшу, лаврушку, зелень, молотый перец, и варить первые 3-5 мин при сильном кипении, помешивая, затем убавить огонь, попробовать и посолить еще если надо, и варить при слабом кипении до готовности лапши.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ser-sherbin

    Выглядит ужасно!

      • Фотография профиля
        Валя

        Мне очень понравился этот суп)))

        Оставить комментарий