
Суп-лапша с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.47кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить ~1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Грибы мелко порезать и потушить с овощами ~5 мин, все потушенное забросить в кастрюльку с имеющимся грибным бульоном и поставить на огонь. Когда закипит бросить туда соль, лапшу, лаврушку, зелень, молотый перец, и варить первые 3-5 мин при сильном кипении, помешивая, затем убавить огонь, попробовать и посолить еще если надо, и варить при слабом кипении до готовности лапши.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль