Фото рецепта
Фото блюда

Суп с булгуром и фасолью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощной бульон1.5л
  • булгур0.5стакан
  • фасоль белая300г
  • помидоры консервированные в собственном соку450г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь2шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.64г
    59.60% от дневной нормы
  • Жиры8.09г
    10.11% от дневной нормы
  • Углеводы188.83г
    62.94% от дневной нормы
  • Калории1066.08кКал
    44.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Inna

    На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!

      • Фотография профиля
        Rina Violet

        Очень, очень, очень вкусно!

          • Фотография профиля
            Галина

            А фасоль все-таки предварительно отваривать?

            Оставить комментарий