
Суп с булгуром и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон1.5л
- булгур0.5стакан
- фасоль белая300г
- помидоры консервированные в собственном соку450г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.64г59.60% от дневной нормы
- Жиры8.09г10.11% от дневной нормы
- Углеводы188.83г62.94% от дневной нормы
- Калории1066.08кКал44.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
- Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
- Шаг 4
Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
- Шаг 5
Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
- Шаг 6
Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
- Шаг 7
Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль