Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка картофельная с помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • молоко1мл
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.29г
    6.99% от дневной нормы
  • Жиры42.49г
    53.11% от дневной нормы
  • Углеводы54.75г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории614.64кКал
    25.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде как на пюре, растолочь толкушкой (я оставляю маленькие кусочки).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать на половинки, вырезать сердцевину, отварить, очистить от кожицы, взбить блендером

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желтки слегка взбить, добавить молоко, посолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидорную массу влить к картошке, добавить масло, яичную смесь. Довести до кипения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рубленную зелень и наслаждаться. Приятного аппетита.

Оценить9.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляМорозочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты