
Похлебка картофельная с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- молоко1мл
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.29г6.99% от дневной нормы
- Жиры42.49г53.11% от дневной нормы
- Углеводы54.75г18.25% от дневной нормы
- Калории614.64кКал25.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде как на пюре, растолочь толкушкой (я оставляю маленькие кусочки).
- Шаг 2
Помидоры разрезать на половинки, вырезать сердцевину, отварить, очистить от кожицы, взбить блендером
- Шаг 3
Желтки слегка взбить, добавить молоко, посолить.
- Шаг 4
Помидорную массу влить к картошке, добавить масло, яичную смесь. Довести до кипения.
- Шаг 5
Добавить рубленную зелень и наслаждаться. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить9.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама