
Чесночный суп " Sopa de ajo"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый300г
- чеснок1шт.
- оливковое масло5
- паприка сладкая1ч. л.
- бульон1л
- яйца куриные4шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.37г78.19% от дневной нормы
- Жиры34.01г42.51% от дневной нормы
- Углеводы154.25г51.42% от дневной нормы
- Калории1252.58кКал52.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
- Шаг null
Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
- Шаг null
Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
- Шаг null
Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Просто чудо, а не супчик! Вкусно так, что невозможно остановится, особенно если совместить оба способа и добавить и сыр и яйцо, а готовый суп еще и зеленью кинзы посыпать... ммм... спасибо огромное за рецепт!
Ну вот, наконец нашла достойное применение своим горшочкам :) Вам 5!
обажаю супчики, а если еще и в горшочке, так вообще - песня!!
Сделала! Так вкусно и не сложно совсем. То что нужно в холодный день!
Сделала! Супер! 4 горшочков на семью мало))))