
Суп-пюре из моркови и имбиря
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень1кусок
- морковь300г
- капуста цветная300г
- батат1шт.
- овощной бульон400мл
- лимонный сок2ч. л.
- куркума0.5ч. л.
- перец кайенский молотый0.125ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- лук-шалот1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.15г21.28% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы83.0г27.67% от дневной нормы
- Калории392.69кКал16.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты сварить в кастрюле, добавив специи и соль.
- Шаг 1
Отварные овощи сложить в чашу Nutribullet, добавить овощной бульон и измельчить.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















