Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из моркови и имбиря

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь корень1кусок
  • морковь300г
  • капуста цветная300г
  • батат1шт.
  • овощной бульон400мл
  • лимонный сок2ч. л.
  • куркума0.5ч. л.
  • перец кайенский молотый0.125ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.
  • лук-шалот1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.15г
    21.28% от дневной нормы
  • Жиры2.46г
    3.08% от дневной нормы
  • Углеводы83.0г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории392.69кКал
    16.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все ингредиенты сварить в кастрюле, добавив специи и соль.

  • Шаг 1

    Отварные овощи сложить в чашу Nutribullet, добавить овощной бульон и измельчить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNutriBullet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий