
Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко600мл
- вода300мл
- мука1ст. л.
- сливочное масло30г
- лук-порей1шт.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.79г26.43% от дневной нормы
- Жиры63.84г79.80% от дневной нормы
- Углеводы53.79г17.93% от дневной нормы
- Калории883.03кКал36.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле вскипятить 300 мл воды и 600 мл молока.Цветную капусту разобрать на соцветия и положить в кастрюлю,добавить соли по вкусу и варить до мягкости.Порезать не очень мелко репчатый лук и кольцами лук-порей.В сотейнике обжарить лук на растительном и сливочном масле,когда подрумянится добавить ложку муки,слегка обжарить,переложить в кастрюлю и дать минут 5 провариться.Суп выключить,измельчить блендером.Подавать с зеленью,сухариками или свежим хлебом.Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама