
Бельгийский сливочный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- вино белое200мл
- сливки300мл
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.79г140.88% от дневной нормы
- Жиры85.62г107.03% от дневной нормы
- Углеводы48.22г16.07% от дневной нормы
- Калории1637.08кКал68.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Положите овощи обратно в кастрюлю. Разложите куриное филе по пиалам, залейте соусом с овощами. Украсьте листьями петрушки.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















