
Суп "Цубачок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2л
- цукини1шт.
- кабачки1шт.
- морковь1
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.46г51.62% от дневной нормы
- Жиры11.47г14.34% от дневной нормы
- Углеводы31.49г10.50% от дневной нормы
- Калории432.02кКал18.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
далее горсть горошка отправляем в суп
- Шаг 1
Помидорки режем на 4 части... я сначала нарезала пополам, но зптем решила что крупновато...и в суп...варим еще 2-3 минуты и добавляем нарезанный тонкими кружочками чеснок...это идея родилась спонтанно по этому я и не сфоткала..)))...еще 2-3 минуты и выключаем газ.
- Шаг 1
разлить по тарелкам и немедленно съесть..)))...мжно если хотите превратить это в крем -суп..)))
- Шаг 1
Сварите куриный бульон. Далее нарежте морковь и положите в бульон. я нарезала ее фигурным ножом. морковь мы кладем перво йтак как она дольше всех овощей варится
- Шаг 1
Далее..срезаем с цукини и кабачка кожу с мякотью...но не очень толсто...рубим соломкой и в бульон. большая часть мякоти кабачка и цукини без кожици нам не нужна
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль