
Тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
- сливки150г
- пармезан30г
- яйца куриные1шт.
- специи1
- фета60г
- тыква60ст. л.
- шпинат30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.96г48.84% от дневной нормы
- Жиры63.65г79.56% от дневной нормы
- Углеводы92.18г30.73% от дневной нормы
- Калории1038.74кКал43.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Квадратики слоеного теста положить в смазанные маслом формочки для кексов. Накрыть пекарской бумагой и поставить внутрь еще одну формочку для кекса, прижав таким образом тесто.
- Шаг 1
Выпекать 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Шаг 2
Сливки взбить с яйцом, тертым пармезаном и отваренным в течение нескольких минут на пару шпинатом.
- Шаг 3
Фету и тыкву порезать небольшими кубиками.
- Шаг 4
В подготовленные тарталетки выложить кубики тыквы и феты, залить шпинатно-сливочной смесью.
- Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17 - 20 минут. Заливка должна немного подняться шапочкой.
- Шаг 6
Даем слегка остыть, вынимаем из формочек и подаем! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Олечка!Очень вкусные тарталетки.😋Спиногрызы мои тыкву не едят,так что всё это счастье моё.pooh_lolФотку прикладываю😉
Олюшка очароватьельные корзиночки!!! Начинка супер!!!! Я готовила нечто подобное, но без шпината это объедение. 😋😋😋😘😘😘💐
Очень нежные красивые корзиночки!!💗💗💗💐
И всё же фото мне безумно нравится, нежное и оригинальное, очень настойчиво приглашает за стол😊😘
Брось в меня парочкой..... Ты - кулинарная стиляга 🌻🌻🌻