
Закуска из авокадо с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей0.5стакан
- тунец консервированный70г
- лук красный0.25шт.
- зелень1по вкусу
- авокадо1шт.
- майонез3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- специи0.25ч. л.
- паприка0.125ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки27.56г30.62% от дневной нормы
- Жиры104.73г130.91% от дневной нормы
- Углеводы24.49г8.16% от дневной нормы
- Калории1133.49кКал47.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
- Шаг 1
Авокадо разрезать на 2 части. Очистить от мякоти, оставляя небольшую часть в кожуре. Вторую часть мелко нарезать. Также нарезать сельдерей кубиками, лук красный.
- Шаг 2
Достать тунец из упаковки и вилкой поломать. Все перемешать.
- Шаг 3
Добавить заправку в салат. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить на тарелку, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама