Фото рецепта
Фото блюда

Холодец свиной в мультиварке

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1шт.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки747.74г
    830.82% от дневной нормы
  • Жиры988.2г
    1235.25% от дневной нормы
  • Углеводы24.37г
    8.12% от дневной нормы
  • Калории11863.03кКал
    494.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.

  • Шаг 2

    Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.

  • Шаг 3

    Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).

  • Шаг 4

    После 6 часов варки пробуем бульон на соль.

  • Шаг 5

    После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.

  • Шаг 6

    Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколай,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты