
Холодец свиной в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки747.74г830.82% от дневной нормы
- Жиры988.2г1235.25% от дневной нормы
- Углеводы24.37г8.12% от дневной нормы
- Калории11863.03кКал494.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
- Шаг 2
Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
- Шаг 3
Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
- Шаг 4
После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
- Шаг 5
После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
- Шаг 6
Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль