Фото рецепта
Фото блюда

Соус с кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2стакан
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • специи1
  • овощной бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.98г
    9.98% от дневной нормы
  • Жиры17.55г
    21.94% от дневной нормы
  • Углеводы43.34г
    14.45% от дневной нормы
  • Калории363.35кКал
    15.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок, болгарский перец покрошить небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить.

  • Шаг 3

    Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощным бульоном так, чтобы полностью были покрыты все овощи. Я готовлю при 200 гр. около 20-25 мин.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    В горшочках...это класс! 5+1

    • Фотография профиля
      Светлана♥

      Не догадывалась готовить кабачки в горшочках. Спасибо за рецепт и голосую!

      • Фотография профиля
        Тата

        Вот это вкусно!

        • Фотография профиля
          Надежда

          Это очень вкусно.Я летом тоже готовлю такое блюдо(правда называю его рагу),и еще добавляю морковочку полукружочками и иногда зеленую стручковую фасоль.5+.И иногда готовлю и мясной вариант с куриным филе.

          Оставить комментарий