
Соус с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- помидоры2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1по вкусу
- специи1
- овощной бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.98г9.98% от дневной нормы
- Жиры17.55г21.94% от дневной нормы
- Углеводы43.34г14.45% от дневной нормы
- Калории363.35кКал15.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок, болгарский перец покрошить небольшими кубиками.
- Шаг 2
Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощным бульоном так, чтобы полностью были покрыты все овощи. Я готовлю при 200 гр. около 20-25 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4В горшочках...это класс! 5+1
Не догадывалась готовить кабачки в горшочках. Спасибо за рецепт и голосую!
Вот это вкусно!
Это очень вкусно.Я летом тоже готовлю такое блюдо(правда называю его рагу),и еще добавляю морковочку полукружочками и иногда зеленую стручковую фасоль.5+.И иногда готовлю и мясной вариант с куриным филе.