
ЛУКОВЫЙ СУП С МИНДАЛЕМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории0.5кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук измельчить в кух.комбайне. Полученную кашицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Бульон слегка подогреть, добавить в него обжаренный лук. Консистенция должна получиться, как у жидкой манной каши. Закрыть крышкой и варить на медленном огне мин 10. Измельчить миндаль. На раскаленной сковороде растопить кусочек сливочного масла, и обжаривать на нем миндаль, непрерывно помешивая, в течении пары минут. В миндаль добавить по пол чайной ложки карри, тертого имбиря, асафетиды и кориандра и, помешивая, жарить еще 10 СЕКУНД!!! Полученную миндальную массу добавить в кастрюлю к луку, посолить по вкусу и еше немного поварить. На сковородке на сливочном масле обжарить с двух сторон четыре кусочка хлеба. Пармезан натереть на терке. Готовый суп разлить по четырем горшочкам, в каждый, из которых, положить сверху готовую греночку и посыпать пармезаном. Горшочки можно на пару минут поставить в разогретую духовку, чтобы получилась сырная корочка. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль