Фото рецепта
Фото блюда

ЛУКОВЫЙ СУП С МИНДАЛЕМ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кориандр2г

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.5кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук измельчить в кух.комбайне. Полученную кашицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Бульон слегка подогреть, добавить в него обжаренный лук. Консистенция должна получиться, как у жидкой манной каши. Закрыть крышкой и варить на медленном огне мин 10. Измельчить миндаль. На раскаленной сковороде растопить кусочек сливочного масла, и обжаривать на нем миндаль, непрерывно помешивая, в течении пары минут. В миндаль добавить по пол чайной ложки карри, тертого имбиря, асафетиды и кориандра и, помешивая, жарить еще 10 СЕКУНД!!! Полученную миндальную массу добавить в кастрюлю к луку, посолить по вкусу и еше немного поварить. На сковородке на сливочном масле обжарить с двух сторон четыре кусочка хлеба. Пармезан натереть на терке. Готовый суп разлить по четырем горшочкам, в каждый, из которых, положить сверху готовую греночку и посыпать пармезаном. Горшочки можно на пару минут поставить в разогретую духовку, чтобы получилась сырная корочка. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанатонавтка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий