
Овощной суп с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый4шт.
- лук-порей2шт.
- цукини2шт.
- помидоры1шт.
- кинза свежая1горсть
- бульон1л
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.92г37.69% от дневной нормы
- Жиры38.58г48.22% от дневной нормы
- Углеводы37.38г12.46% от дневной нормы
- Калории620.16кКал25.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко режем лук-порей и зеленый лук и обжариваем их на небольшом огне минут 10.
- Шаг 1
Добавляем карри, готовим еще пару минут. Вливаем бульон, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15.
- Шаг 2
Цукини и помидор режем мелкими кубиками.
- Шаг 3
Добавляем в суп цукини и готовим еще минут 5.
- Шаг 4
В конце добавляем помидор, солим, перчим по вкусу. Готовим еще пару минут.
- Шаг 5
Подаем горячим, посыпав мелкопорезанной кинзой. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама