Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с карри

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый4шт.
  • лук-порей2шт.
  • цукини2шт.
  • помидоры1шт.
  • кинза свежая1горсть
  • бульон1л
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки33.92г
    37.69% от дневной нормы
  • Жиры38.58г
    48.22% от дневной нормы
  • Углеводы37.38г
    12.46% от дневной нормы
  • Калории620.16кКал
    25.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко режем лук-порей и зеленый лук и обжариваем их на небольшом огне минут 10.

  • Шаг 1

    Добавляем карри, готовим еще пару минут. Вливаем бульон, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15.

  • Шаг 2

    Цукини и помидор режем мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Добавляем в суп цукини и готовим еще минут 5.

  • Шаг 4

    В конце добавляем помидор, солим, перчим по вкусу. Готовим еще пару минут.

  • Шаг 5

    Подаем горячим, посыпав мелкопорезанной кинзой. Приятного аппетита)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Лёгкий, но согревающий!!!😀

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      Легкий и вкусный супчик))))))))))

      • Фотография профиля
        Апрель

        яркий суп для серого зимнего дня😀heartheart

        • Фотография профиля
          Оксана Ч.

          Супчик 👌, я так люблю карри.heartflower

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Перед праздниками,как раз то,что нужно!pooh_lol😘heart

            Оставить комментарий