
СУП «ЛЕГКИЙ»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- мускатный орех1щепотка
- молоко3мл
- сыр100г
- бульон1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.77г27.52% от дневной нормы
- Жиры51.24г64.05% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории563.55кКал23.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. 2. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный крупными дольками, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. 3. По мере готовности картофеля, вынуть его из супа, измельчить в блендере, постепенно подливая горячее молоко. 4. Перемешать готовое пюре с бульоном, непосредственно перед подачей на стол положить тертый сыр. Постепенно помешивая, дождитесь пока сыр не расплавиться. Украсить зеленью.
Оценить1.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















