
Крем-суп сырно-овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- молоко200мл
- бекон100г
- имбирь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.27г149.19% от дневной нормы
- Жиры87.82г109.78% от дневной нормы
- Углеводы620.86г206.95% от дневной нормы
- Калории3002.67кКал125.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
- Шаг 2 Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
- Шаг 3 Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
- Шаг 4 Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
- Шаг 5 Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
- Шаг 6 Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
- Шаг 7 Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
- Шаг 8 Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.063
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Очень яркий супик! Весь в хозяюшку)))
А я 41-я! Очень вкусно))
За теплоту несущий супчик:)))
36-я. Отличный крем-супчик из тыквы. Я бы с большим удовольствием скушала его именно тёплым (холодные супы как то не очень).
Очень люблю крем-супы.А ты опять аву сменила?:)