
Тыквенный суп с копченой курочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- тыква300ст. л.
- чечевица красная200г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куриные окорочка копченые1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.42г139.36% от дневной нормы
- Жиры78.99г98.74% от дневной нормы
- Углеводы513.27г171.09% от дневной нормы
- Калории2817.02кКал117.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
- Шаг 1
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
- Шаг 2
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
- Шаг 3
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль