Фото рецепта
Фото блюда

Тэмпура

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная1по вкусу
  • рыба белая1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • масло для фритюра1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • васаби1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.97г
    1.08% от дневной нормы
  • Жиры1.67г
    2.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.64г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории21.04кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кляр Оттоги -это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которому на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки. ( Кляр здесь http://www.delikateska.ru/product/446) Сделать кляр. Для этого достаточно просто развести готовую смесь ледяной водой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать рыбу в смеси соевого соуса и лимонного сока и оставить на 30 минут.

  • Шаг 4

    Далее все делается очень быстро, поэтому фото больше нет... Рыбу обсушить бумажным полотенцем, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Подавать с соусом из соевого соуса, васаби, лимонного сока и кунжута.

Оценить10.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты