
Томатный суп с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку1кг
- лук репчатый30г
- базилик свежий150г
- пармезан100г
- чеснок30г
- оливковое масло20мл
- сахар5г
- соевый соус1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.03г60.03% от дневной нормы
- Жиры52.22г65.27% от дневной нормы
- Углеводы62.97г20.99% от дневной нормы
- Калории932.14кКал38.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама