Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с базиликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку1кг
  • лук репчатый30г
  • базилик свежий150г
  • пармезан100г
  • чеснок30г
  • оливковое масло20мл
  • сахар5г
  • соевый соус1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.03г
    60.03% от дневной нормы
  • Жиры52.22г
    65.27% от дневной нормы
  • Углеводы62.97г
    20.99% от дневной нормы
  • Калории932.14кКал
    38.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    koffe-79

    Суп просто прелесть:)), я приготовила его с армянским сыром "Ехегнадзор" ну ооочень вкусно получилось))).

      Оставить комментарий