Фото рецепта
Фото блюда

Суп из моркови и корня сельдерея

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей корень300г
  • морковь300г
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка6веточка
  • овощной бульон800мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • лавровый лист1шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.05г
    16.72% от дневной нормы
  • Жиры18.85г
    23.56% от дневной нормы
  • Углеводы64.61г
    21.54% от дневной нормы
  • Калории463.0кКал
    19.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Корень сельдерея и морковь почистить, сельдерей нарезать кубиками, морковь — кубиками или соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь и корень сельдерея к луку с чесноком и тушить 3–4 минуты.

  • Шаг 4

    Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и варить до готовности сельдерея.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть лавровый лист, взбить все блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить и присыпать суп.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий