
Суп из моркови и корня сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень300г
- морковь300г
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка6веточка
- овощной бульон800мл
- оливковое масло1ст. л.
- лавровый лист1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.05г16.72% от дневной нормы
- Жиры18.85г23.56% от дневной нормы
- Углеводы64.61г21.54% от дневной нормы
- Калории463.0кКал19.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 1
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
- Шаг 2
Корень сельдерея и морковь почистить, сельдерей нарезать кубиками, морковь — кубиками или соломкой.
- Шаг 3
Добавить морковь и корень сельдерея к луку с чесноком и тушить 3–4 минуты.
- Шаг 4
Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и варить до готовности сельдерея.
- Шаг 5
Вынуть лавровый лист, взбить все блендером.
- Шаг 6
Петрушку порубить и присыпать суп.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама