
Суп из красной чечевицы с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чечевица красная0.75стакан
- чеснок2стакан
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.87г42.08% от дневной нормы
- Жиры2.08г2.60% от дневной нормы
- Углеводы93.12г31.04% от дневной нормы
- Калории579.65кКал24.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок мелко нарезать, положить в разогретое оливковое масло,немного пассеровать,затем добавить морковь, тертую на крупной терке,немного обжарить,затем добавить картофель, порезанный кубиком,затем добавить промытую чечевицу.Помешивая,дать всем добавленным ингредиентам пропитаться друг другом,добавить овощной бульон или воду,дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности,затем добавляем брокколи, порезанную или разделенную на соцветия,варить до готовности,посолить поперчить.При подаче в тарелку можно положить чуть майонеза и петрушки!Очень вкусно этот суп есть с чесночными гренками или сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль