
Уха из речных окуней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь4шт.
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- укроп30г
- петрушка зелень30г
- соль1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- перец горошком1по вкусу
- лавровый лист2лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки378.48г420.53% от дневной нормы
- Жиры19.31г24.14% от дневной нормы
- Углеводы57.17г19.06% от дневной нормы
- Калории1900.3кКал79.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
- Шаг 1
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
- Шаг 2
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
- Шаг 3
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
- Шаг 4
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
- Шаг 5
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль