
Вишнево-малиновый гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку150г
- малина замороженная150г
- вишня замороженная150г
- чеснок2зубчик
- перец чили1шт.
- сельдерей зелень1горсть
- огурцы свежие2шт.
- помидоры3шт.
- винный уксус белый1ч. л.
- соль морская1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- мята3веточка
- базилик свежий3веточка
- огурцы свежие1шт.
- малина7шт.
- мята2веточка
- тимьян свежий5веточка
Для гаспачо
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки14.38г15.98% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы70.69г23.56% от дневной нормы
- Калории364.06кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.
- Шаг 2

Затем переливаем все в чашу блендера.
- Шаг 3

Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.
- Шаг 4

Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.
- Шаг 5

Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу. Даем супу остыть в холодильнике.
- Шаг 6

Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















