Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный суп для гостей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1шт.
  • сыр мягкий250г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.21г
    56.90% от дневной нормы
  • Жиры70.12г
    87.65% от дневной нормы
  • Углеводы3.83г
    1.28% от дневной нормы
  • Калории851.79кКал
    35.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фарш обжарить в большой сковороде на раст. масле до слегка золотистой крошки. Посолить и поперчить, выложить и убрать куда-нибудь, чтобы не остыл. Грибы, порезанные пластинками обжарить. Посолить. поперчить и отправить к фаршу. Лук-порей нарезать колечками и полуколечками. Потушить в масле до мягкости, и смешать с фаршем и грибами. Эту массу оставляем на медленном огне буквально на 1-2 минутки. Затем выкладываем её в кастрюлю побольше, туда же добавляем сыр, заливаем кипятком так, чтобы получился густой суп, который нужно только, помешивая, чтобы растворился сыр, довести до кипения. Солим, перчим по вкусу. Всё! Убираем с огня и заправляем рубленой зеленью. Суп готов! Для тех, кто любит суп с картошкой, сварите отдельно пару нарезанных тонкой соломкой картофелин и добавьте в суп до того как залить обжаренную массу кипятком.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий