
Луковый суп по-парижски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- вино белое100мл
- майоран1по вкусу
- розмарин1
- перец черный1щепотка
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.62г22.91% от дневной нормы
- Жиры5.16г6.45% от дневной нормы
- Углеводы6.97г2.32% от дневной нормы
- Калории242.3кКал10.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить, нарезать полукольца-ми, обжарить в смеси оливкового и подсолнечного масел до прозрачности. Оба бульона вылить в большую кастрюлю, довести до кипения. Выложить в кипящий бульон лук, варить его 15-20 мин на маленьком огне. За 5 мин. до окончания варки вливаем белое вино, добавляем специи. Даем настояться 5-10 мин. По тарелкам раскладываем сухарики (гренки), посыпаем тёртым сыром, заливаем супом. Подавать с красным вином.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама