Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из руколы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель400г
  • бульон1л
  • рукола140г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки31.64г
    35.16% от дневной нормы
  • Жиры7.58г
    9.47% от дневной нормы
  • Углеводы78.34г
    26.11% от дневной нормы
  • Калории505.0кКал
    21.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В сотейнике с маслом обжарить на ср.огне до мягкости лук в течении 10-15 мин, добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картошки.

  • Шаг 1

    Вмешайте туда руколу, оставив немного листочков для сервировки. Взбейте всё это миксером до однородной массы, посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам, украсьте отложенной руколой и добавьте свежемолотый чёрный перец.Подавать с сухариками.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Straniera

    Отличный суп. Причем, делала из чуть завядшей рукколы (именно поэтому, собственно, и решила найти рецепт супа с ней) на курином бульоне - очень приятный вкус получился. Чтобы было, что жевать, добавила в пюрированную суповую массу кусочки курицы и порубленное яйцо! Очень вкусно! 😋

      • Фотография профиля
        Машишь

        Первый раз попробовала рукколу, в принципе, в этом супе! Понравилось очень! Спасибо за рецепт!!!🌺

        • Фотография профиля
          Алла

          19-ая на супчик!

          • Фотография профиля
            Ляля

            😀17

            • Фотография профиля
              Оксана

              супчик и фото просто супер!👌

              Оставить комментарий