
Суп-пюре из руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- бульон1л
- рукола140г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.64г35.16% от дневной нормы
- Жиры7.58г9.47% от дневной нормы
- Углеводы78.34г26.11% от дневной нормы
- Калории505.0кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике с маслом обжарить на ср.огне до мягкости лук в течении 10-15 мин, добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картошки.
- Шаг 1
Вмешайте туда руколу, оставив немного листочков для сервировки. Взбейте всё это миксером до однородной массы, посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам, украсьте отложенной руколой и добавьте свежемолотый чёрный перец.Подавать с сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличный суп. Причем, делала из чуть завядшей рукколы (именно поэтому, собственно, и решила найти рецепт супа с ней) на курином бульоне - очень приятный вкус получился. Чтобы было, что жевать, добавила в пюрированную суповую массу кусочки курицы и порубленное яйцо! Очень вкусно! 😋
Первый раз попробовала рукколу, в принципе, в этом супе! Понравилось очень! Спасибо за рецепт!!!🌺
19-ая на супчик!
😀17
супчик и фото просто супер!👌