
Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- тмин1ст. л.
- бульон1л
- молоко1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.61г26.23% от дневной нормы
- Жиры43.67г54.59% от дневной нормы
- Углеводы10.58г3.53% от дневной нормы
- Калории514.27кКал21.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Разогреваем духовку до 200гр и запекаем в ней чеснок целиком, сбрызнув его оливковым маслом, минут 20. Даем ему немного остыть и он легко почистится.
- Шаг 3
В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем пару минут лук и тмин.
- Шаг 4
Добавляем зеленый горошек, запеченный чеснок и бульон, доводим до кипения и готовим на небольшом огне минут 8.
- Шаг 5
Превращаем суп в пюре, при желании добавляем немного молока или сливок.
- Шаг 6
Прогреваем его и подаем, например с гренками или тертым сыром. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама