
Гороховый суп-пюре с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1по вкусу
- горох1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.58г0.72% от дневной нормы
- Углеводы0.99г0.33% от дневной нормы
- Калории10.99кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Горох замочить на несколько часов. Отварить до полуготовности. Добавить морковь и луковицу.Варить до готовности всех ингредиентов.Немного остудить. Блендером сделать однородное пюре,оно должно быть достаточно жидким.Если масса получилась крутой,разбавить немного водой или мясным бульоном. Полученное пюре поставить на огонь и довести до кипения, добавить грудинку,порезанную соломкой.Снова дать закипеть и варить на медленном огне пять мин.Добавляем молотый черный перец и немного укропа. Приятного аппетита:)))
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама