Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп-пюре с копченостями

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1по вкусу
  • горох1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.58г
    0.72% от дневной нормы
  • Углеводы0.99г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10.99кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Горох замочить на несколько часов. Отварить до полуготовности. Добавить морковь и луковицу.Варить до готовности всех ингредиентов.Немного остудить. Блендером сделать однородное пюре,оно должно быть достаточно жидким.Если масса получилась крутой,разбавить немного водой или мясным бульоном. Полученное пюре поставить на огонь и довести до кипения, добавить грудинку,порезанную соломкой.Снова дать закипеть и варить на медленном огне пять мин.Добавляем молотый черный перец и немного укропа. Приятного аппетита:)))

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляfrow,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий