
Весенний зеленый суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- пшено100г
- бульон2л
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.81г62.01% от дневной нормы
- Жиры14.67г18.34% от дневной нормы
- Углеводы87.63г29.21% от дневной нормы
- Калории718.58кКал29.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Залить пшено кипятком и дать постоять 10 минут(проделать так необходимо, чтобы пшено потом не горчило и хорошо разварилось). 2. Поджарить грибы. 3. Поджарить лук. 4. Мелко порубить всю зелень и сложить в блендер, добавить поджаренный лук и пшено, предварительно слив с него воду. Взбить все в блендере до однородной зеленой кашицы. 5. В овощной бульон положить грибы, проварив их 5 мин., а затем взбитую в кашицу зелень. Варить 25-30 мин. Добавить соль, перец по вкусу. По консистенции должен получиться суп-пюре.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама