Фото рецепта
Фото блюда

Весенний зеленый суп-пюре

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1пучок
  • пшено100г
  • бульон2л
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.81г
    62.01% от дневной нормы
  • Жиры14.67г
    18.34% от дневной нормы
  • Углеводы87.63г
    29.21% от дневной нормы
  • Калории718.58кКал
    29.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Залить пшено кипятком и дать постоять 10 минут(проделать так необходимо, чтобы пшено потом не горчило и хорошо разварилось). 2. Поджарить грибы. 3. Поджарить лук. 4. Мелко порубить всю зелень и сложить в блендер, добавить поджаренный лук и пшено, предварительно слив с него воду. Взбить все в блендере до однородной зеленой кашицы. 5. В овощной бульон положить грибы, проварив их 5 мин., а затем взбитую в кашицу зелень. Варить 25-30 мин. Добавить соль, перец по вкусу. По консистенции должен получиться суп-пюре.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляavtonomov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий