
Куриный суп с булгуром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица0.5шт.
- булгур0.5стакан
- горошек зеленый замороженный2горсть
- лук-порей1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук-шалот1шт.
- лимоны0.5шт.
- кинза свежая1шт.
- петрушка зелень1шт.
- укроп свежий1шт.
- лук зеленый2стебель
- куриный бульон2л
- оливковое масло3ст. л.
- перец чили хлопьями1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.58г112.87% от дневной нормы
- Жиры96.36г120.45% от дневной нормы
- Углеводы105.72г35.24% от дневной нормы
- Калории1733.82кКал72.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.<br />
- Шаг 2
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Стебель сельдерея мелко порезать.
- Шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей.
- Шаг 5
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с овощами, все слегка посолить, посыпать чили, перемешать и обжарить так, чтобы овощи стали мягкими.
- Шаг 6
Влить в кастрюлю горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек и булгур, все перемешать.<br />
- Шаг 7
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
- Шаг 8
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
- Шаг 9
Укроп мелко порубить.<br />
- Шаг 10
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 11
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 12
В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль