
Куриный суп с рисовой лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица400г
- вода1л
- рисовая лапша50г
- фасоль стручковая замороженная50г
- помидоры100г
- лук красный200г
- укроп свежий10г
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.91г81.01% от дневной нормы
- Жиры56.34г70.43% от дневной нормы
- Углеводы63.98г21.33% от дневной нормы
- Калории1053.61кКал43.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
- Шаг 2
К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
- Шаг 3
Рисовую лапшу нарезать ножницами.
- Шаг 4
Добавляем в суп.
- Шаг 5
Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
- Шаг 6
Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама