Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с рисовой лапшой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица400г
  • вода1л
  • рисовая лапша50г
  • фасоль стручковая замороженная50г
  • помидоры100г
  • лук красный200г
  • укроп свежий10г
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.91г
    81.01% от дневной нормы
  • Жиры56.34г
    70.43% от дневной нормы
  • Углеводы63.98г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1053.61кКал
    43.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рисовую лапшу нарезать ножницами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в суп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий