
Суп с фрикадельками из рыбы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь1г
- рис1пакет
- яйца куриные1шт.
- манная крупа1г
- соль1щепотка
- петрушка1г
- бульон1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.99г209.99% от дневной нормы
- Жиры27.68г34.60% от дневной нормы
- Углеводы64.75г21.58% от дневной нормы
- Калории1266.93кКал52.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45.
- Шаг 1
Бульон процедить,переложить морковку,посолить,добавить сначала рис и через 10минут картофель.Когда картофель и рис уже будут почти готовы выложить в суп фрикадельки(я формую мокрыми руками и делаю их не очень крупными) и проварить еще минут 10-15,снимая пену.В конце варки добавляем зелень и досаливаем если потребуется.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



























