Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с фрикадельками из рыбы.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь1г
  • рис1пакет
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа1г
  • соль1щепотка
  • петрушка1г
  • бульон1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.99г
    209.99% от дневной нормы
  • Жиры27.68г
    34.60% от дневной нормы
  • Углеводы64.75г
    21.58% от дневной нормы
  • Калории1266.93кКал
    52.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45.

  • Шаг 1

    Бульон процедить,переложить морковку,посолить,добавить сначала рис и через 10минут картофель.Когда картофель и рис уже будут почти готовы выложить в суп фрикадельки(я формую мокрыми руками и делаю их не очень крупными) и проварить еще минут 10-15,снимая пену.В конце варки добавляем зелень и досаливаем если потребуется.Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛюдМила59

    Вкусненько👌👍flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Очередной чудесный рецепт с рыбкой!!! Голосую!!!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Как оригинально - с рыбными фрикадельками! ЗдОрово и здорОво! :))

        • Фотография профиля
          Olga VG

          люблю фрикаделички)5+

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Волшебный супчик,Надюш:)

            Оставить комментарий