
Кокот из крабов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- коньяк1ст. л.
- сливки200мл
- пармезан2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- крабовое мясо200г
- лук-порей1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.5г37.22% от дневной нормы
- Жиры67.22г84.02% от дневной нормы
- Углеводы53.38г17.79% от дневной нормы
- Калории1011.79кКал42.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до золотистого цвета. 2. Добавить крабовое мясо, удалив из него остатки панциря, и обжаривать еще 10 минут. 3. Влить коньяк и сразу же поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. 4. Добавить сливки, соль, перец и тушить до загустения сливок. 5. Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 10 минут, пока сыр не оплавится и не зазолотится. Перед подачей на стол украсить бусинами красной икры.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама