
Куриный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш700г
- зелень1пучок
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр буко100упаковка
- чернослив15шт.
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1834.91г2038.79% от дневной нормы
- Жиры3459.85г4324.81% от дневной нормы
- Углеводы828.83г276.28% от дневной нормы
- Калории41943.26кКал1747.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриный фарш, в который был добавлен сыр+чеснок+1 сырое яйцо, поделила на 3 равных части. В одну добавила измельченный болгарский перец+молотую паприку. В другую – измельченную зелень и маринованные огурчики. В третюю – измельченную корейскую морковку+куркуму. На форму , застеленную бумагой для выпечки выложила все три вида фарша, придав им прямоугольную форму. Запекала при 180 градусах (в разогретой духовке) 35 минут. Получившиеся коржи промазала творожным сыром, разложила между ними кусочки (предварительно замоченного в кипятке) чернослива . Сложила коржи друг на друга. Сверху промазала соусом авокадно-лаймовым а-ля «Ругай» и украсила болгарским перцем. Соус «Авокадно-лаймовый». Состав: Спелый авокадо – 1 штука; Маслины – 10 штук; Чеснок – 3 зубчика; 1 маленький репчатый лук; Маринованный огурчик – у меня 4 корнишона; Яблоко ½ штуки (у меня зеленое Грэнни Смти) Лайм – 1 штука Соль -1/2 чайной ложки. Все ингредиенты измельчила в блендере и заправила соком половины лайма. Мне оч. нравится этот соус тем, что он подходит и к рыбе, и к мясу. Особенно вкусно с бараниной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль