
Рулет из цукини с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр60г
- рикотта250г
- цукини4шт.
- чеснок2зубчик
- мускатный орех2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.67г92.97% от дневной нормы
- Жиры75.07г93.84% от дневной нормы
- Углеводы43.41г14.47% от дневной нормы
- Калории1157.94кКал48.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На крупной терке натираем цукини (3 шт.).
- Шаг 2
Добавляем яйца и чеснок. Перемешиваем.
- Шаг 3
Затем натираем сыр, солим и снова перемешиваем.
- Шаг 4
Форму для запекания (у меня 30 х 25) застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем цукини.
- Шаг 5
Оставшийся цукини очень тонко нарезаем и выкладываем поверх тертых. Солим. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Шаг 6
Тем временем приготовим начинку. Рикотту солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.
- Шаг 7
Форму с цукини достать из духовки вместе с бумагой, остудить и перевернуть на новую пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой запекались цукини. Выложить начинку.
- Шаг 8
Аккуратно скрутить рулет. Закрутить концы и отправить в холодильник примерно на час.
- Шаг 9
Готовый рулет из цукини нарезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль