Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из гороха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка копченая1г

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5.14кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    У меня был колотый горох. Его я замочила перед уходом на работу, получилось на 9 часов (обязательно в холодной воде!). По возвращению вечером сменила воду (1 литр) и поставила варить. Как закипело, сняла пенку и добавила крупно нарезанную морковь. Через 30 минут с момента закипания, горох и морковь разварились. И я их протерла через дуршлаг (наверное можно взбить и блендером). Пюре снова поставила на огонь, добавила нарезанную грудинку, ложку томатной пасты. Нарезанный лук обжарила в небольшом количестве масла, тоже добавила и посолила. Вот и все. Общее время приготовления 40 минут. Вкусно … очень. А, для гурманов можно подсушить гренок из белого хлеба и тоже добавить в суп.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    беспроигрышный вариант

    • Фотография профиля
      Аленушка

      Гороховый суп обожают мои дети,5)))

      • Фотография профиля
        Olga VG

        5+1)

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Очень вкусный супчик! 5

              • Фотография профиля
                Надежда

                Гороховый суп с копченостями-это очень вкусно!5+

                Оставить комментарий