Фото рецепта
Фото блюда

Галушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.91г
    14.34% от дневной нормы
  • Жиры22.47г
    28.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.57г
    0.52% от дневной нормы
  • Калории265.42кКал
    11.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю налить воду и дать ей закипеть. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук, потом морковь. Зажарку добавить в воду, посолить, добавить лаврушку, картошку нарезать кубиками, добавить в суп. В мисочке смешать яйцо с мукой и солью до получения теста. Тесто слегка раскатать. Когда картошка почти готова,в суп положить тесто, отщипывая его небольшими кусочками.Дать прокипеть пару минут. Яйцо взбить и тоненькой струйкой постоянно мешая добавить в суп. Через 1 минуту добавить зелень и сразу же подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kriantina

    Так делала моя бабушка и так делаю я,только не добавляю сырое яйцо.

      Оставить комментарий