Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Солнышко"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • вода2л
  • картофель5шт.
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.76г
    90.84% от дневной нормы
  • Жиры62.81г
    78.51% от дневной нормы
  • Углеводы92.29г
    30.76% от дневной нормы
  • Калории1246.92кКал
    51.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Сварить бульон из половины куриной грудки и 2 л воды. 2. Тыкву (0,5 кг) и картофель (5 шт средних) почистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном) залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. 4. Тушить до готовности, после чего растолочь в пюре. 5. Добавить оставшийся бульон, нарезанные кубиками отварное мясо и мелко посеченные варенные яйца (2 шт). 6. Прокипятить 3 мин. 7. Перед едой в каждую тарелку положить по ложке сметаны и измельченную зелень. К супу хорошо подать зелень. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветочек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий