
Суп "Солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- вода2л
- картофель5шт.
- подсолнечное масло3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.76г90.84% от дневной нормы
- Жиры62.81г78.51% от дневной нормы
- Углеводы92.29г30.76% от дневной нормы
- Калории1246.92кКал51.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Сварить бульон из половины куриной грудки и 2 л воды. 2. Тыкву (0,5 кг) и картофель (5 шт средних) почистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном) залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. 4. Тушить до готовности, после чего растолочь в пюре. 5. Добавить оставшийся бульон, нарезанные кубиками отварное мясо и мелко посеченные варенные яйца (2 шт). 6. Прокипятить 3 мин. 7. Перед едой в каждую тарелку положить по ложке сметаны и измельченную зелень. К супу хорошо подать зелень. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль