Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный супчик с овсянкой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода9л
  • рыба красная200кусок
  • горбуша1банка
  • зелень1по вкусу
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10151.3г
    11279.22% от дневной нормы
  • Жиры5016.26г
    6270.33% от дневной нормы
  • Углеводы3000.15г
    1000.05% от дневной нормы
  • Калории94255.76кКал
    3927.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку(если это сырая не консервы).Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку,лук,на средней терке трем морковь.Как только вода закипела снимаем пенку,и выкладываем овощи к рыбе,даем провариться мин.5 (до полу-готовности)и добавляем крупу НОРДИК,варим еще мин.5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов ,то теперь самое время добавить их(только тогда нужно убавить огонь,и варить мин. 10).Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды(до нужной консистенции),даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку,посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariy_Malinkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Мария! Давно вас не видно было 😀))

    Оставить комментарий