
Рыбный супчик с овсянкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода9л
- рыба красная200кусок
- горбуша1банка
- зелень1по вкусу
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10151.3г11279.22% от дневной нормы
- Жиры5016.26г6270.33% от дневной нормы
- Углеводы3000.15г1000.05% от дневной нормы
- Калории94255.76кКал3927.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку(если это сырая не консервы).Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку,лук,на средней терке трем морковь.Как только вода закипела снимаем пенку,и выкладываем овощи к рыбе,даем провариться мин.5 (до полу-готовности)и добавляем крупу НОРДИК,варим еще мин.5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов ,то теперь самое время добавить их(только тогда нужно убавить огонь,и варить мин. 10).Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды(до нужной консистенции),даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку,посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















