
Закуска из печеного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1кг
- чеснок3зубчик
- подсолнечное масло5ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- соль1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.13г16.81% от дневной нормы
- Жиры75.13г93.91% от дневной нормы
- Углеводы61.06г20.35% от дневной нормы
- Калории986.94кКал41.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец вымыть и выложить на противень, застеленный бумагой. Запекать 25 минут при температуре 250°C до зарумянивания.
- Шаг 2
Дать перцу остыть. Потом очистить от семян и кожицы, нарезать на половинки.
- Шаг 3
Чеснок натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать. Если есть душистое подсолнечное масло, то лучше взять его. В масло добавить чеснок, петрушку, лимонный сок и соль по вкусу. Размешать.
- Шаг 4
Перец выкладывать в форму слоями и поливать заправкой. Поставить в холодильник на ночь. А утром сделать бутерброд с этим перцем — будет очень вкусно.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама