
Суп из бобовых с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- морковь1
- сливочное масло20г
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- фенхель1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- майоран1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.6г12.89% от дневной нормы
- Жиры19.19г23.99% от дневной нормы
- Углеводы14.26г4.75% от дневной нормы
- Калории277.35кКал11.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть.
- Шаг 2
Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне.
- Шаг 3
В это время натереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук, положить морковку с луком в сковороду, посыпать щепоткой сахара. Обжарить на масле до прозрачности лука. Зелень порезать.
- Шаг 4
Очистить картофель и порезать кубиками. Посолить суп, добавить картофель, варить 10 мин. Добавить морковку с луком и помидоры и варить еще 10 мин. Добавить зелень и оставить на несколько минут на медленном огне. Суп готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль