
Голландский зелёный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- капуста цветная1кочан
- сыр твердый100г
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.1г62.33% от дневной нормы
- Жиры41.65г52.06% от дневной нормы
- Углеводы63.66г21.22% от дневной нормы
- Калории806.68кКал33.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы.Положить фасолевое пюре в бульон и варить минут 7.Мелко нарезать лук,капусту и тушить в масле+небольшое количество воды.Положить в суп и варить до мягкости.Добавить порезанную зелень,посолить и добавить тёртый сыр.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама