
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы16.74г5.58% от дневной нормы
- Калории89.06кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
- Шаг 2
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
- Шаг 3
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
- Шаг 4
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
- Шаг 5
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рецепт отличный, а вот цветущий повар - еще лучше! 5 и голос повару!
нет слов! положительные эмоции захлестывают! 5+1!
Ярко, вкусно и красиво!!!:))5+1!!Фото передает настроение счастливого, и довольного своей жизнью человека!!Класс!!Оставайся таким же!!:))
Здорово, 5+1! (потрясающее сходство!)
Вот такое я люблю....а за то, что самим все выращено 100! Ну и голосую, конечно же)